Aprikosenmousse, jetzt extra einfach!
Entdecken Sie unser Rezept für Aprikosenmousse, das ganz einfach zuzubereiten ist, ohne Kochen und mit nur wenigen Zutaten! Wir denken oft daran, die Aprikose in Torte zu kombinieren, in Clafoutis oder in Crumble, aber wir garantieren, dass Sie nicht auf die Süße dieser Mousse verzichten können, die absolut perfekt ist, um das Essen mit einer frischen, leichten und würzigen Note abzurunden (Sie werden sehen, es ist, als würde man in eine Wolke beißen!). Befolgen Sie alle Schritte, um dieses Rezept zuzubereiten ↓
Zutaten
Materialien
- 1 Messer
- 1 Püriermaschine
- 4 Gläser
- Frischhaltefolie
Zubereitung
- Aprikosen waschen und in Stücke schneiden.
- Die Aprikosen gut pürieren.
- Eiweiß, Zucker und Zitronensaft hinzufügen. Nochmals mischen, dieses Mal 8 Minuten lang.
- Die Mischung sollte ziemlich dick sein.
- Gießen Sie die Mousse in Verrines, Gläser oder Schüsseln. Mindestens 3 Stunden kühl stellen.
- Und jetzt ist es fertig! Frisch genießen!
Beobachtungen
Kann man die Zuckermenge ändern?
Sie können die Zuckermenge je nach Süße Ihrer Früchte anpassen. Zögern Sie nicht, die Mischung zu probieren und bei Bedarf Zucker hinzuzufügen.
Aprikosen:Sie können sie roh hinzufügen oder vorher in der Pfanne oder im Ofen rösten, abkühlen lassen und nach Anweisung verwenden.
Wie lagere ich diese Aprikosenmousse?
Gut verpackt in Frischhaltefolie können Sie sie bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.