Wurstknöpfle, eine leckere resteverwertung

Jetzt bewerten
Wurstknöpfle, eine leckere Resteverwertung
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Aus Dunst, Eier und etwas Wasser einen Spätzle-Teig herstellen und ca. eine Stunde ruhen lassen.
  • Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, in etwas Rapsöl glasig dünsten. Ingwer dazugeben. Fleischkäse-Würfel leicht anbraten.
  • Zwiebeln und Fleischkäse in den Spätzleteig geben. Gut vermengen. Mit dem Teelöffel Nocken abnehmen und in siedender Gemüsebrühe garen.
  • Evtl. in einer Sahnesoße schwenken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+