Wachteln mit pflaumen
Jetzt bewerten
Für Ihr Weihnachts-, Neujahrs- oder sonstiges Festmahl können Sie Ihren Gästen Wachteln als Gericht vorschlagen! Ein Geflügel mit feinen und delikaten Aromen, das die Gewohnheiten verändern wird. Da die Zubereitung sehr einfach ist, schlagen wir Ihnen eine süß-saure Version vor, indem wir unsere Wachteln mit Pflaumen servieren. Wenn Sie unser selbstgemachtes und unten Schritt für Schritt erklärtes Rezept befolgen, haben Sie den Beweis, dass man mit dreimal nichts außergewöhnliche Gerichte zaubern kann ;-).
Zutaten
2
Materialien
- Kochtopf
- Küchenschnur
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Füllen Sie die Wachteln mit den Backpflaumen.
- Verschließen Sie sie dann gut mit Küchengarn. Salzen und pfeffern Sie sie.
- Erhitzen Sie Butter und Olivenöl in einem Schmortopf und braten Sie die Wachteln darin von allen Seiten an. Anschließend zugedeckt 20 Minuten garen lassen. Nach dieser Zeit können Sie ruhig noch einmal alle Seiten der Wachteln grillen, wenn sie nicht gut gegrillt sind.
- Et voilà, Ihre Wachteln mit Pflaumen sind fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!