Strauss-gulpopo
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Schalotten, Karotten, Sellerie und Pinsel in kleine Würfel schneiden. Die eigenen Fleisch und teilen sie in kleine Stücke. Ziehen Sie die Thymianblättchen von den Stielen.
- Ghee in einer schweren Pfanne - Guss hier - Melt. Sauté Schinkenwürfel zugeben und Gulaschfleisch, lassen Sie auch Farbe zu nehmen.
- Dann fügen Sie die gewürfelte Gemüse und braten sie. Staub Mehl über und umrühren.
- Mit Rotwein ablöschen und fügen Sie die Lager.
- Mit Salz, Pfeffer und Thymian, dann fügen Sie Preiselbeeren und Senf und köcheln lassen, für ein bis eineinhalb Stunden.
- Kurz vor Ende der Garzeit etwas Piment Boden, ein Blaskanal Rotwein und frischen Lorbeerblätter zugeben.
- Immer winken gute Creme vor dem Servieren.
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