Strauss-gulpopo

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Strauss-GulPopo
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Schalotten, Karotten, Sellerie und Pinsel in kleine Würfel schneiden. Die eigenen Fleisch und teilen sie in kleine Stücke. Ziehen Sie die Thymianblättchen von den Stielen.
  • Ghee in einer schweren Pfanne - Guss hier - Melt. Sauté Schinkenwürfel zugeben und Gulaschfleisch, lassen Sie auch Farbe zu nehmen.
  • Dann fügen Sie die gewürfelte Gemüse und braten sie. Staub Mehl über und umrühren.
  • Mit Rotwein ablöschen und fügen Sie die Lager.
  • Mit Salz, Pfeffer und Thymian, dann fügen Sie Preiselbeeren und Senf und köcheln lassen, für ein bis eineinhalb Stunden.
  • Kurz vor Ende der Garzeit etwas Piment Boden, ein Blaskanal Rotwein und frischen Lorbeerblätter zugeben.
  • Immer winken gute Creme vor dem Servieren.


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