Sonnenweizen-muffins von jankes*soulfood
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen.
Mit einem Schöpflöffel herausnehmen und den Sonnenweizen im Wasser nach Anleitung garen. - Basilikum waschen und hacken.
Brokkoli zerkleinern und den Mozzarella in Würfel schneiden. - Sahne, Ei und Speisestärke gut miteinander verrühren und mit Zucker, Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver kräftig würzen.
Brokkoli, Basilikum und Sonnenweizen unterrühren. - Backofen auf 200°vorheizen.
- Wenn ihr ein normales Muffinblech benutzt, fettet es ein und bestäubt es mit etwas Mehl.
Meine herzhaften Muffins mache ich meistens in Silikonförmchen, die man nur mit kaltem Wasser ausschwenken muss. - Die Masse reicht für 10-12 normalgroße Muffins.
- Diese werden 5 Minuten gebacken, dann mit dem Mozzarella belegt und weitere 10 Minuten in den Ofen gestellt, bis der Käse zerlaufen und knusprig hellbraun ist.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!