So, und nicht anders
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Bratkartoffeln nur aus Schmiedeeisen zu gehen! Nichts anderes ist erlaubt. Schmiedearbeiten sollten nie nur in der Nähe von meiner Frau nicht eingetreten, der Wasser und Reinigungsmittel.
- Wenig Öl, die eine Frage des Geschmacks ist, am Ende eines starken Stück gesalzene Butter.
- Mindestens 45 Minuten, in 15 Minuten in der Pfanne - erst jetzt und neuen Kartoffeln werfen Zeiten.
- Die Zwiebeln werden in einem zweiten Schmiedeeisen so lange gebraten und kann nicht auf den Kartoffeln sein.
- Salz, wieder mit Salz und Pfeffer und Kräuter zusammen mit dem Ende beginnen.
- In der Tat, ich nichts tun, sondern müssen so'n Rindfleisch ist nicht das Schlimmste Beilage. 1 Stunde vor'm Braten aus dem Kühlschrank nehmen, dann salzen.
- Harte und braten auf allen Seiten, Rand auf'm. Lassen Sie bei 120 ° im Ofen, bis gekocht, Paprika, ruhen lassen ein wenig oben auf, dass etwas Fleur de Sel auf sie.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!