Risotto mit kalamar
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Risotto 'nduja und wurst, ein erster gang mit intensivem geschmack
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Brown Zwiebelwürfel in etwas Butter in einem großen Topf. In Reis. Tun Sie etwas zurück Reis und gut mischen.
- Nach 3 Minuten, mit Weißwein ablöschen. Der Fischbestand und köcheln lassen. Müssen Sie Ritotto schütteln gelegentlich und vor allem am Ende der Kochzeit.
- Waschen Sie den Tintenfisch und in dünne Streifen schneiden. Die Köpfe Ich benutze keine.
- Zwiebeln und Knoblauch fein gehackt. Setzen Sie alles in einen Topf geben und braten. Er nur wenige Minuten und Kalamar ist süß.
- Sehen Sie einmal nach Risotto. Brauchen wir noch flüssiges Wasser oder Sie können mehr Fischbestand hinzuzufügen.
- Kurz vor dem Rosotto fein gehackte Petersilie ist bereit, zu geben. Diese auch Teilmengen.
- Schließlich ist die Kalamar Tinte und Geben. Verlassen, ohne Untermengen erhitzen 5 Minuten. Die Tinte gibt dem Gericht eine riesige schwarz.
Auf Tellern anrichten und mit ein paar Stücke von Tintenfisch.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!