Risotto con finferli e zafferano
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto von jakobsmuscheln mit safran
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die gewürfelte Zwiebel in etwas Olivenöl zum Braten glasig Hitze.
- Den Reis hinzufügen, gießen Sie den Weißwein und kochen ein wenig. Die Hälfte der Gemüsebrühe und Safran.
- Rühren Sie, einwirken lassen. Falls erforderlich, die Lager zu bewegen. Immer wieder mischen.
- In einer anderen Pfanne, Hitze 2 Esslöffel Olivenöl.
- Sauté Pfifferlinge kurz geputzen, Salz und Pfeffer und fügen Sie die Thymianblätter.
- Pilze kurz vor dem Ende der Garzeit Stir in Reis, wie Butter. Saison wieder.
- Um uns ein Steak und grünen Bohnen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!