Risotto con finferli e zafferano

Jetzt bewerten
Risotto con finferli e zafferano
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto von jakobsmuscheln mit safran


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die gewürfelte Zwiebel in etwas Olivenöl zum Braten glasig Hitze.
  • Den Reis hinzufügen, gießen Sie den Weißwein und kochen ein wenig. Die Hälfte der Gemüsebrühe und Safran.
  • Rühren Sie, einwirken lassen. Falls erforderlich, die Lager zu bewegen. Immer wieder mischen.
  • In einer anderen Pfanne, Hitze 2 Esslöffel Olivenöl.
  • Sauté Pfifferlinge kurz geputzen, Salz und Pfeffer und fügen Sie die Thymianblätter.
  • Pilze kurz vor dem Ende der Garzeit Stir in Reis, wie Butter. Saison wieder.
  • Um uns ein Steak und grünen Bohnen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+