Reiscracker

Jetzt bewerten
Reiscracker
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegetarischer reissalat: feta, mais, karotten, erbsen, kirschtomaten und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Beide Sirupe (?) Kochen, rühren, kochen für 2 Minuten.
  • Vom Herd nehmen und unter Rühren in Margarine. Vanille, Salz und Aromafreisetzung.
  • Jede Mischung mit Puffreis, damit jedes Reiskorn ist versichert.
  • Eine Form von Futter Brownie mit Aluminiumfolie und geben Sie lediglich geerdet.
  • Obwohl gleichmäßig und glatt.
  • Abdeckung mit Plastikverpackung und Platz im Gefrierschrank für 2 Stunden.
  • Rausnehmen, schneiden Sie sofort und warten Übernachtung.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+