Reiscracker
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Vegane panna cotta mit kokosnuss
-
Gebackenes zitronenhähnchen
-
Mochis mit erdnussbutter
-
Einfacher reis mit tintenfisch
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Beide Sirupe (?) Kochen, rühren, kochen für 2 Minuten.
- Vom Herd nehmen und unter Rühren in Margarine. Vanille, Salz und Aromafreisetzung.
- Jede Mischung mit Puffreis, damit jedes Reiskorn ist versichert.
- Eine Form von Futter Brownie mit Aluminiumfolie und geben Sie lediglich geerdet.
- Obwohl gleichmäßig und glatt.
- Abdeckung mit Plastikverpackung und Platz im Gefrierschrank für 2 Stunden.
- Rausnehmen, schneiden Sie sofort und warten Übernachtung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!