Pasta mit hackfleischbällchen

Jetzt bewerten
Pasta mit Hackfleischbällchen
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Speck, Zwiebel und Knoblauch-Würfel, hacken Rosmarin und Thymian.
  • In Hackfleisch in eine Schüssel geben und eine gewürfelte Zwiebel, Rosmarin und Thymian und Parmesan-Käse mit Knoblauch vermischt.
  • Bilden kleine Kugeln und braten in Butter und Olivenöl.
  • Fügen Sie ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Braten Sie die restlichen Zwiebeln glasig, dann fügen Sie den Speck hinzu.
  • Pelati, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter gießen.
  • 15 Minuten köcheln lassen und geben Sie die gebratenen Knödel darin.
  • Nudeln kochen nach Packungsanweisung.
  • Servieren Sie die Nudeln mit der Sauce.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+