Panierte portabella
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gebratener camembert, honig und nüsse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- 4 Portabellapilze putzen, den Stiel herausschneiden und z.B. für Salat oder eine Soße verwenden. Die Schirme in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- 80 g Weizen fein mahlen, ggf. etwas aussieben.
- 2 Eier verquirlen.
- 50 g Vollkornsemmelbrösel und 50 g gemahlene Nüsse mischen und mit etwas Kräutersalz würzen.
- Die Pilzscheiben zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Brösel wälzen, letztere ggf. gut andrücken.
- In einer Pfanne 50 g Butter erhitzen, dann die Scheiben bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 5-6 minuten backen.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!