Mini-cannelloni mit pfifferlingen
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Zutaten
1
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Ereiten Sie eine Füllung für Rigatoni, wir wollen zu erfüllen. Die Zwiebel sehr klein Halb und Dämpfe mit einigen fein gehackten Champignons in Pfanne. 2 Scheiben Coppa in kleine Stücke schneiden und reiben ein wenig Knoblauch dazu.
- Füllen Sie dann mit der Zwiebel-Pilzmischung und schlagen Sie 2 Esslöffel Frischkäse. Pfeffer, Salz, gut und in der Spritzbeutel mit ihr zu rühren.
- Die Rigatoni kann leicht gefüllt werden, sind sie gut gekocht und breit am Ende von etwas. 10 Dinge, die ich mit Füllung tun können.
- Jetzt haben auch braten Sie die restlichen Pfifferlingen. Nudeln werden auf einem Bett aus Tomatensauce 3 Esslöffel, wunderschön in der Reihe angeordnet sind, wie es sich Fuber Cannelloni-Auflauf serviert.
- Dann Pilze darauf und 3 Rosmarin Käsescheiben.
- Das Paket kommt für etwa 15 Minuten bei 200 ° im Ofen, die letzten Minuten mit Grill.
- Ein paar Blätter von Rucola und einige gelbe Tomaten geben immer die Salatsoße Auf Buchholz eine kleine Gebühr blob neben dem Gratin.
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