Mini-cannelloni mit pfifferlingen
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Einfaches chakchouka
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Ereiten Sie eine Füllung für Rigatoni, wir wollen zu erfüllen. Die Zwiebel sehr klein Halb und Dämpfe mit einigen fein gehackten Champignons in Pfanne. 2 Scheiben Coppa in kleine Stücke schneiden und reiben ein wenig Knoblauch dazu.
- Füllen Sie dann mit der Zwiebel-Pilzmischung und schlagen Sie 2 Esslöffel Frischkäse. Pfeffer, Salz, gut und in der Spritzbeutel mit ihr zu rühren.
- Die Rigatoni kann leicht gefüllt werden, sind sie gut gekocht und breit am Ende von etwas. 10 Dinge, die ich mit Füllung tun können.
- Jetzt haben auch braten Sie die restlichen Pfifferlingen. Nudeln werden auf einem Bett aus Tomatensauce 3 Esslöffel, wunderschön in der Reihe angeordnet sind, wie es sich Fuber Cannelloni-Auflauf serviert.
- Dann Pilze darauf und 3 Rosmarin Käsescheiben.
- Das Paket kommt für etwa 15 Minuten bei 200 ° im Ofen, die letzten Minuten mit Grill.
- Ein paar Blätter von Rucola und einige gelbe Tomaten geben immer die Salatsoße Auf Buchholz eine kleine Gebühr blob neben dem Gratin.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!