Mini-cannelloni mit pfifferlingen

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Mini-Cannelloni mit Pfifferlingen
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

1

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Ereiten Sie eine Füllung für Rigatoni, wir wollen zu erfüllen. Die Zwiebel sehr klein Halb und Dämpfe mit einigen fein gehackten Champignons in Pfanne. 2 Scheiben Coppa in kleine Stücke schneiden und reiben ein wenig Knoblauch dazu.
  • Füllen Sie dann mit der Zwiebel-Pilzmischung und schlagen Sie 2 Esslöffel Frischkäse. Pfeffer, Salz, gut und in der Spritzbeutel mit ihr zu rühren.
  • Die Rigatoni kann leicht gefüllt werden, sind sie gut gekocht und breit am Ende von etwas. 10 Dinge, die ich mit Füllung tun können.
  • Jetzt haben auch braten Sie die restlichen Pfifferlingen. Nudeln werden auf einem Bett aus Tomatensauce 3 Esslöffel, wunderschön in der Reihe angeordnet sind, wie es sich Fuber Cannelloni-Auflauf serviert.
  • Dann Pilze darauf und 3 Rosmarin Käsescheiben.
  • Das Paket kommt für etwa 15 Minuten bei 200 ° im Ofen, die letzten Minuten mit Grill.
  • Ein paar Blätter von Rucola und einige gelbe Tomaten geben immer die Salatsoße Auf Buchholz eine kleine Gebühr blob neben dem Gratin.


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