Meistersauce, chinesisch
Jetzt bewerten
Zutaten
4
MASTER Sauce:
Außerdem:
Ähnliche Rezepte
Einfaches chakchouka
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Fleisch und anderen Zutaten für die Sauce in einem Topf Füllung Master und langsam zum Kochen bringen ohne Deckel.
- Dann herunterschalten wenig Wärme und 3 Stunden ruhig loslassen.
- Jetzt gehen Sie das Fleisch, die Suppe abseihen durch ein Sieb. So ist es nicht austrocknet, halten Sie das Fleisch in den Süden, bis es gegessen wird.
- Um die Sojasprossen in heißem Sesamölwanne nicht das Hinzufügen und gehackten Knoblauch zu dienen.
- Ablöschen den Master-Sauce, zum Kochen bringen, in Scheiben schneiden.
- In grünen Zwiebeln.
Der Schweinebauch quer in dünne Scheiben schneiden. - Da die Fliesen haben ein Bett von Bohnensprossne - die
Rinde sollte nach oben zeigen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!