Meistersauce, chinesisch

Jetzt bewerten
Meistersauce, chinesisch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

MASTER Sauce:

Außerdem:


Ähnliche Rezepte

Einfaches chakchouka


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Fleisch und anderen Zutaten für die Sauce in einem Topf Füllung Master und langsam zum Kochen bringen ohne Deckel.
  • Dann herunterschalten wenig Wärme und 3 Stunden ruhig loslassen.
  • Jetzt gehen Sie das Fleisch, die Suppe abseihen durch ein Sieb. So ist es nicht austrocknet, halten Sie das Fleisch in den Süden, bis es gegessen wird.
  • Um die Sojasprossen in heißem Sesamölwanne nicht das Hinzufügen und gehackten Knoblauch zu dienen.
  • Ablöschen den Master-Sauce, zum Kochen bringen, in Scheiben schneiden.
  • In grünen Zwiebeln.
    Der Schweinebauch quer in dünne Scheiben schneiden.
  • Da die Fliesen haben ein Bett von Bohnensprossne - die
    Rinde sollte nach oben zeigen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+