Lammrücken "cassoulet"
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Lammrücken:
Speckbrösel:
Gekochte Bohnen:
Bohnenmasse für Ragout und Püree::
Ragout:
Bohnenpüree:
Paprika-Chorizo-Sauce:
Ähnliche Rezepte
Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Bohnen:
Bohnen über Nacht einweichen. Koch leicht süß. - Dann braten Sie die Schalotte und Lardo in Olivenöl, Gewürze hinzufügen und Bohnen.
- Die Masse halbieren. Pürieren Sie die Zutaten aufmixen. Das Eintopfgericht mit Zutaten zusammen und genießen bei Raumtemperatur.
- Lamm:
Das Lammkarree Kochen unter Vakuum. Kurz vor dem Servieren arosieren Gänsefett bestreichen und mit Speck. - Bacon Bits:
Können Sie alle Zutaten langsam gebräunt werden. - Paprika und Chorizo-Sauce:
Schalotten Stichsägen, Chorizo und Paprika in Öl, kann durch ein feines Sieb und Saison fassen die Flüssigkeit, Stamm. - Dienen:
Püree Bohnen auf der heißen Platte Typ, weisen arosierten Lamm, runde Bohneneintopf, Pfeffersauce und Oliven Tartar. Das Ganze mit Speck.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!