Kleines bohnenkraut mit linsen
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Möchten Sie ein einfach zuzubereitendes und sehr heißes Gericht, um dem Winter zu trotzen? Entscheiden Sie sich für dieses Rezept für salzige Linsen! Ein Schmorgericht, mit dem Sie sehr zartes Fleisch und fein gewürzte Linsen erhalten. Schritt für Schritt helfen wir Ihnen in unserem Tutorial unten, dieses Rezept zuzubereiten ;-)
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
- Die Schweinefleischstücke und die ganze Zwiebel (oder in zwei Teile geschnitten) in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen, den entstandenen Schaum abschöpfen und 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen lassen.
- In einen anderen Topf die Linsen, die in kleine Stücke geschnittenen Karotten, die grob geschnittene halbe Zwiebel und das Bouquet garni geben. Salzen, pfeffern und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Sobald die Garzeit des Fleisches abgelaufen ist, eine Kelle Kochwasser auffangen und beiseite stellen. Fleisch und Zwiebel abtropfen lassen.
- Die Linsen ebenfalls abtropfen lassen und das Bouquet garni entfernen. Das abgetropfte Fleisch und die Linsen in einen großen Topf geben, das zurückbehaltene Kochwasser hinzufügen und vermischen.
- 25 Minuten bei mittlerer/niedriger Hitze kochen lassen.
- Fertig ist Ihr Linsen-Bohnenkraut!
Beobachtungen
Schweinefleisch:Sie können verschiedene Stücke verwenden, zum Beispiel Haxe.
Die Kräuter: Du kannst deine Zwiebel optional mit Nelken einstechen.
Fragen
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