Käseschnitzel mit tortillakruste

Jetzt bewerten
Käseschnitzel mit Tortillakruste
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mexikanisches chili con carne


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Abtropfen lassen und abspülen.
  • Waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Waschen und grob würfeln dazugeben und verrühren.
  • Marinade zu den Salatzutaten geben und verrühren.
  • Salat 30 minuten ziehen lassen.
  • Käse erst im Ei und dann in der Chipsmischung wenden.
  • Nochmals in Ei und Chips wenden, Panade leicht andrücken.
  • In eine Pfanne geben und Käse bei schwacher Hitze anbraten.
  • Salat abschmecken und mit dem Käse servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+