Indisches erdäpfelgulasch kartoffelcurry mit ei

Jetzt bewerten
Indisches Erdäpfelgulasch Kartoffelcurry mit Ei
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Mit Raita servieren ein Gurkenraita noch besser (aber Gurken sind tabu für mich, bis es die ersten Feldgurken).
  • Das hellbraune langsam in Butter gebraten Zwiebel.
  • Gewürze, Spitzpaprika und Kartoffeln rasch Quer Toast.
  • Gießen Sie ein wenig Wasser.
  • Zugedeckt dünsten weich.
  • Erbsen kurz gekocht.
  • Kurz vor dem Servieren die Eier und geviertelt Rahmjoghurt mehr kochen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+