Indisches erdäpfelgulasch kartoffelcurry mit ei
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
-
Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce
-
Hasselback-butternusskürbis: ihre neue lieblingsbeilage!
-
Pois chiches grillés au air fryer
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Mit Raita servieren ein Gurkenraita noch besser (aber Gurken sind tabu für mich, bis es die ersten Feldgurken).
- Das hellbraune langsam in Butter gebraten Zwiebel.
- Gewürze, Spitzpaprika und Kartoffeln rasch Quer Toast.
- Gießen Sie ein wenig Wasser.
- Zugedeckt dünsten weich.
- Erbsen kurz gekocht.
- Kurz vor dem Servieren die Eier und geviertelt Rahmjoghurt mehr kochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!