Höllisch scharfe hähnchenteile
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Die Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Fett entfernen und diese in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden.
- Als Nächstes mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und die drei Gewürze gut in das Fleisch einreiben.
- Das Mehl mit dem Paprikapulver vermischen, das Ei mit der Milch verquirlen.
- Nun die Hähnchenteile zunächst durch das Ei-Milch-Gemisch ziehen und dann im Paprikamehl wenden.
- Öl in einer (beschichten) Pfanne erhitzen. Währenddessen den Backofen auf 200° vorheizen.
- Die Hähnchenteile darin schön braun von beiden Seiten anbraten, dann für etwa 5-10 minuten im Backofen fertig garen.
- Dazu passen Pommes oder Ofenkartoffeln und eine süß-scharfe Soße.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!