Grünes gemüse risotto

Jetzt bewerten
Grünes Gemüse Risotto
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto 'nduja und wurst, ein erster gang mit intensivem geschmack


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 1 kleine Zwiebel würfeln, 1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen.
  • Sauté Zwiebel glasig.
  • Die 200 g Risotto-Reis braten und kochen kurz, 100 ml Weißwein (trocken).
  • Ablöschen Reis, Gemüsefond 500ml hinzuzufügen.
  • Lassen Sie etwa Reis 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, und aus.
  • 250g Brokkoli in Röschen teilen, Erbsen 50 g TK.
    In Brokkoli und Erbsen zum Reis.
  • Noch geben ein wenig Brühe, wenn für Reis, Parmesan 75g benötigt geben Reis, rühren Salz, Pfeffer, Saison Reis.
  • 1 Bund frische Kräuter fein hacken und fügen Sie den Risotto.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+