Grünes gemüse risotto
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto 'nduja und wurst, ein erster gang mit intensivem geschmack
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 1 kleine Zwiebel würfeln, 1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen.
- Sauté Zwiebel glasig.
- Die 200 g Risotto-Reis braten und kochen kurz, 100 ml Weißwein (trocken).
- Ablöschen Reis, Gemüsefond 500ml hinzuzufügen.
- Lassen Sie etwa Reis 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, und aus.
- 250g Brokkoli in Röschen teilen, Erbsen 50 g TK.
In Brokkoli und Erbsen zum Reis. - Noch geben ein wenig Brühe, wenn für Reis, Parmesan 75g benötigt geben Reis, rühren Salz, Pfeffer, Saison Reis.
- 1 Bund frische Kräuter fein hacken und fügen Sie den Risotto.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!