Gebackene gambas mit knoblauch und kräutern

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Eine einfache und schnelle Art, Gambas zuzubereiten: Geben Sie Knoblauch und Kräuter der Provence dazu und garen Sie das Ganze im Ofen. Ein unfehlbares Rezept, bei dem wir Sie Schritt für Schritt begleiten. So bringen Sie Sonne und Aromen in Ihre Küche :-) Servieren Sie es als Vorspeise oder als Hauptgericht mit einem gemischten Salat. Und für die Verkostung gilt: kein Zickzackkurs, sondern Fingerspitzengefühl ;-)


Zutaten

4

Materialien

  • Gratinform 30 cm

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min

  • Gebackene Gambas mit Knoblauch und Kräutern - Zubereitung Schritt 1Waschen Sie die Gambas und legen Sie sie in eine Auflaufform.
  • Gebackene Gambas mit Knoblauch und Kräutern - Zubereitung Schritt 2Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen und geben Sie das Olivenöl, das Salz und die Kräuter der Provence dazu. Vermischen Sie alles gut.
  • Gebackene Gambas mit Knoblauch und Kräutern - Zubereitung Schritt 3Gießen Sie diese Marinade über die Gambas.
  • Gebackene Gambas mit Knoblauch und Kräutern - Zubereitung Schritt 4Stellen Sie den Kuchen für 15 Minuten bei 200 °C in den Ofen.
  • Gebackene Gambas mit Knoblauch und Kräutern - Zubereitung Schritt 5Und schon sind Ihre gebackenen Gambas fertig!


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+