Gebackene gambas mit knoblauch und kräutern
Jetzt bewerten
Eine einfache und schnelle Art, Gambas zuzubereiten: Geben Sie Knoblauch und Kräuter der Provence dazu und garen Sie das Ganze im Ofen. Ein unfehlbares Rezept, bei dem wir Sie Schritt für Schritt begleiten. So bringen Sie Sonne und Aromen in Ihre Küche :-) Servieren Sie es als Vorspeise oder als Hauptgericht mit einem gemischten Salat. Und für die Verkostung gilt: kein Zickzackkurs, sondern Fingerspitzengefühl ;-)
Zutaten
4
Materialien
- Gratinform 30 cm
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Waschen Sie die Gambas und legen Sie sie in eine Auflaufform.
- Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen und geben Sie das Olivenöl, das Salz und die Kräuter der Provence dazu. Vermischen Sie alles gut.
- Gießen Sie diese Marinade über die Gambas.
- Stellen Sie den Kuchen für 15 Minuten bei 200 °C in den Ofen.
- Und schon sind Ihre gebackenen Gambas fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!