Frittierte fischfilets mit scharfer tamarindsoße (plaa sam rut)
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Die Netze Pinsel, sauber und trocken. Auf beiden Seiten leicht salzen.
Den Knoblauch schälen sehr fein hacken. - Die Paprika längs, entkernen und hacken sehr fein.
- Knoblauch und Chili im Mörser zerdrücken fein und beiseite stellen.
- Erhitzen Sie das Öl in einem Kochtopf oder Fritteuse auf 180 ° C Hitze und braten Sie die Fischfilets knusprig.
- Drain auf saugfähigem Papier Fertige Netze und auf einen Teller legen.
- Erdnussöl in einem Wok und fügen Sie die Gewürzpaste.
- Der Palmzucker fein hacken Cleaver und fügen Rühren.
- Dann weiter rühren und fügen Sie die Fischsauce, Tamarindenpaste und Wasser.
- Gießen Sie die heiße Tamarindsoße sofort auf die Fischfilets und servieren.
- Mit Reis servieren.
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