Feurig scharf marinierte putenspieße
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Putensteaks abbrausen und trocken tupfen. In mundgerechte Stückchen schneiden.
- Das Sambal Oelek, den Ahornsirup, die Balsamicocreme und das Tomatenmark zu einer cremigen Paste verrühren. Mit etwas Pfeffer würzen.
- Die Fleischstückchen nun in die Marinade geben und gut durchmischen.Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
- 4 Schaschlikspieße einölen und die Fleischstückchen darauf verteilen. Die übrig gebliebene Marinade wird nachher noch benötigt.
- Den Kontaktgrill mit etwas Öl bepinseln und die Putenspieße darin etwa 7-8 minuten grillen. Kurz vor Ende der Garzeit nochmals mit der Marinade bepinseln.
- Mit grünem Salat, Fladenbrot und Joghurtdip servieren.
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