Endlich kürbiszeit

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden, Schalotten fein hacken.
    Gerösteten Kürbiskernen in einer trockenen Pfanne.
  • Schalotten und Kürbisfleisch in einer Pfanne in Öl kurz Ingwer sehr fein würfeln und dazugeben.
  • Gemüsebrühe und Sahne und gießen
    Kochen bringen.
  • Suppe 15-20 Minuten. Simmer mit Deckel halb offen.
  • Püree mit dem Mähbalken, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2-3 mit Kürbiskernöl und Tee mit Kürbiskernen net servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+