Dreckige kleine pfifferlinge
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit22 min
- Bestäuben die Pfifferlinge in einer großen Schüssel mit Mehl, schüttelte. Jetzt füllen sich mit Wasser gemischt werden von Hand.
- Entfernen Sie die überstehende Pilzen und in einem Sieb abtropfen, vielleicht eine andere kurzem Spülen.
- Das ist oft genug, vielleicht hängen ein wenig Erde rund um den Stamm, dann einfach abgeschnitten hatte.
- Dann trocknen lassen auf einem Küchentuch Pilze.
- Hitze Pfanne, Pilze und braten off reinen Flüssigkeiten, wenn die Pfanne wieder trocken.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und Butter oder Olivenöl, warum. Fertig ist.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!