Dampfnudeln mit karamell-kruste
Zutaten
4
für Karamellkruste:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Das Mehl, Zucker, Butter, Eigelb und Salz in eine Schüssel geben.
- Die Hefe in warmer Milch auflösen, zu geben, um den anderen Zutaten und kneten zu einem glatten Teig.
Bedecken Sie und lassen Sie steigen ca. 1 Stunde. - Teig wiegen 60g schwere Teile mit leicht bemehlten Händen zu Kugeln formen und aufgehen lassen 30 Minuten.
- Lassen Sie sie in einem flachen, breiten Topf die Butter oder Margarine und Zucker karamellisieren leicht, legen Sie die Dampfnudeln, gießen Sie dann in der Milch.
- Die Dampfnudeln 15-20 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit abgedeckt gezogen werden können.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!