Chili nach jamie oliver
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit35 min
- Das Fleisch nochmals gründlich von restlichem Fett und Sehnen befreien.
Kaffee kochen und getrocknete Chilischoten darin einweichen. - In einem großen Topf einen guten Schuss Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Oregano, Lorbeerblatt und Zwiebel ca. zehn Minuten anschwitzen. Die Zwiebeln sollen weich werden.
- Die Hälfte der gehackten und entkernten frischen Chilischoten, die eingeweichten Schoten, Zimtstange, Knoblauch, ausreichend Salz und Pfeffer und einen Schuss Kaffee zufügen.
- Restlichen Kaffee, Tomaten und Zucker unterrühren.
- Fleisch zugeben und ca. 3 Stunden garen lassen. Ab und zu umrühren und nochmal kräftig salzen und pfeffern.
- Das Fleisch mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dann Bohnen und Paprika zugeben. 30min ohne Deckel weitergaren. Das Fleisch soll vollständig zerfallen. Es ist nun sehr zart.
- Abschmecken und ggf. den Rest Chili beigeben.
- Mit der sauren Sahne servieren und eventuell ein kaltes Bier, Reis, Fladenbrot oder Kartoffeln und grünen Salat dazu genießen.
Eventuell mit Minze garnieren.
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