Brik-teigtaschen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Schneiden Sie das Gemüse (Zucchini, Paprika, Zwiebeln) dünn.
- Fry auch nur in wenig Fett.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
- Die Teigränder mit Eiweiß.
- Drücken Sie die Hälfte der Gemüse in der Mitte der Teigstücke GEBEN.
- In einem kleinen Hohl Gemüse und jeweils in einem Eigelb platziert.
- Bedecken Sie mit den restlichen Gemüse.
- Falten Teig diagonal über die Füllung.
- Drücken Sie fest auf die Ränder mit einer Gabel und nach oben ziehen.
- Öl bei etwa 180 ° C erhitzen.
- Teigtaschen goldbraun braten bis 3 Minuten pro Seite 2.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!