Brezen-serviettenknödel

Jetzt bewerten
Brezen-Serviettenknödel
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie die Brezel in kleine Würfel schneiden, gießen Sie die heiße Milch und genießen für 10 Minuten.
  • Die Würfel gehackte Petersilie mischen und das Ei und verkleppertem, Würze. Verfahren, um eine lose Paste.
  • Teilen Sie den Teig in zwei Hälften, die jeweils auf einem Stück Plastikfolie (in meiner Tasche Ofen geschnitten) eingeben.
  • Curl gut, entspannen Sie sich mit Aluminiumfolie noch einmal, wie ein "candy" links und rechts.
  • In einem wenig kochendem Wasser ziehen lassen für etwa 20 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+