Braten rückwärts, vorwärts und mit zwischengas
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit2 stunden
- Fleischstücke mit süßen Wärme in den vorgeheizten Ofen, dann Hitze Ratz Fatz Lappen in der Pfanne verpasst.
- Vorwärts wird natürlich, braten und kochen im Ofen am Ende kann nur neue kleine Wärmeklatsche sein.
- Sie nehmen einen dreipfünder Hals und ernten den Teil entlang der Faser in drei Stücke.
- Diese Teile werden mindestens 12 Stunden in einem sauren Marinade gelegt und gekühlt.
- Verrühren Sojasauce, Fischsauce, Mirin, gemörserten Anis und Tamarindenpaste.
- Holen Sie sich den Kühlschrank und lassen Sie die Küche Temperatur 3 Stunden akklimatisieren.
- Ofen vorheizen auf 130 °.
- Das Fleisch wird dann auf das Gitter gelegt und auf eine Kerntemperatur von etwa 60 ° (ganz zu schweigen Schale unten).
- Dies bedeutet, Erhöhung der Mast Ernährung auf Voll verrückt und die Tür offen lassen. Wie Sie gut gold Streit zu bekommen.
- Dann wieder, um zu grillen, schließen Sie die Tür nach 5 Minuten und kochen zusammen fast 80 ° etwa zwei Stunden.
- Die Flüssigkeit in der Schüssel und restliche Marinade NEM Sößchen gerührt zusammen, Reis und Gemüse gebraten.
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