Braten rückwärts, vorwärts und mit zwischengas

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Braten rückwärts, vorwärts und mit Zwischengas
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 10 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit2 stunden
  • Fleischstücke mit süßen Wärme in den vorgeheizten Ofen, dann Hitze Ratz Fatz Lappen in der Pfanne verpasst.
  • Vorwärts wird natürlich, braten und kochen im Ofen am Ende kann nur neue kleine Wärmeklatsche sein.
  • Sie nehmen einen dreipfünder Hals und ernten den Teil entlang der Faser in drei Stücke.
  • Diese Teile werden mindestens 12 Stunden in einem sauren Marinade gelegt und gekühlt.
  • Verrühren Sojasauce, Fischsauce, Mirin, gemörserten Anis und Tamarindenpaste.
  • Holen Sie sich den Kühlschrank und lassen Sie die Küche Temperatur 3 Stunden akklimatisieren.
  • Ofen vorheizen auf 130 °.
  • Das Fleisch wird dann auf das Gitter gelegt und auf eine Kerntemperatur von etwa 60 ° (ganz zu schweigen Schale unten).
  • Dies bedeutet, Erhöhung der Mast Ernährung auf Voll verrückt und die Tür offen lassen. Wie Sie gut gold Streit zu bekommen.
  • Dann wieder, um zu grillen, schließen Sie die Tür nach 5 Minuten und kochen zusammen fast 80 ° etwa zwei Stunden.
  • Die Flüssigkeit in der Schüssel und restliche Marinade NEM Sößchen gerührt zusammen, Reis und Gemüse gebraten.


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