Auf einmal war es saulecker: hähnchenmägengulasch

Jetzt bewerten
Auf einmal war es saulecker: Hähnchenmägengulasch
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

optional:


Ähnliche Rezepte

Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Zwiebel in Öl andünsten , dann die Mägen anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren.
  • Mit Rotwein und GEmüsebrühe ablöschen. Gemeinsam mit Lorbeerblatt und Paprikapulver 15 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
  • Makkaroni und Paprika zufügen und so lange garen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Ist das der Fall und die Nudeln sind noch nicht nach Wunsch gar, dann noch etwas Flüssigkeit nachgießen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+