Erfrischende blue lagoon
Jetzt bewerten
Der Blue Lagoon wurde von Andy MacElhon in den 1960er Jahren in Paris kreiert, um eine Variante des White Lady herzustellen, der zuvor von seinem eigenen Vater erfunden worden war. Als Curaçao auf dem Likörmarkt auftauchte, kam Andy MacElhon auf die Idee, ihn anstelle des Triple Sec aus dem Cocktail seines Vaters in sein Rezept aufzunehmen. Die Menge der Zitrone kann je nach Geschmack angepasst werden, um die Bitterkeit zu regulieren. Am besten in Crushed Ice servieren, um die Frische zu maximieren. Dieser Cocktail ist perfekt, um sich während eines Tages am Pool oder an Sommerabenden als Aperitif zu erfrischen!
Zutaten
1
Zubereitung
- Wodka, Curacao und Zitronensaft in einen Cocktail-Shaker geben.
- Shaker schließen und schütteln.
- In einem Margarita-Glas servieren, das zuvor mit zerstoßenem Eis gefüllt wurde.
- Mit einer Limettenschale dekorieren. Ihre Blue Lagoon ist fertig!
Der Missbrauch von Alkohol ist gesundheitsschädlich. In Maßen genießen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!