Fladenbrot aus der pfanne

Jetzt bewerten
Beilage
4 Portionen
sehr einfach
1 h 21 m

Heute wagen wir uns mal an das berühmte Brot aus dem Nahen Osten: Fladenbrot! Super einfach zuzubereiten, vor allem mit unseren schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos. Sie können dieses Rezept zu Hause nachmachen. Was den Geschmack betrifft, können Sie es pur während der Mahlzeit verzehren oder es halbieren und als Sandwich benutzen. Letzte Idee: Mit Ricotta bestreichen und alles mit einem Schuss Olivenöl + grobem Salz bestreuen ... Ein wahrer Genuss :-)


Zutaten

4

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit6 min


Beobachtungen

Wenn Sie keinen Standmixer haben, mischen Sie es mit einem Löffel und kneten Sie es von Hand fertig. Der Teig lässt sich sehr gut verarbeiten.

Sie können den Teig in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren, um ihn am nächsten Tag wiederzuverwenden oder zu backen.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+