Fladenbrot aus der pfanne
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Heute wagen wir uns mal an das berühmte Brot aus dem Nahen Osten: Fladenbrot! Super einfach zuzubereiten, vor allem mit unseren schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos. Sie können dieses Rezept zu Hause nachmachen. Was den Geschmack betrifft, können Sie es pur während der Mahlzeit verzehren oder es halbieren und als Sandwich benutzen. Letzte Idee: Mit Ricotta bestreichen und alles mit einem Schuss Olivenöl + grobem Salz bestreuen ... Ein wahrer Genuss :-)
Zutaten
4
Materialien
- Nudelholz
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit6 min
- Mehl, Salz, Zucker und Olivenöl in eine Schüssel geben.
- Warmes Wasser und trockene Backhefe vermischen und 10 Minuten stehen lassen.
- Geben Sie die Mischung aus Wasser und trockener Backhefe in die Schüssel. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 kneten, bis der Teig zusammenkommt. Mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen.
- Den Teig entgasen, dann in vier gleich große Teigstücke (ca. 85 g) teilen und diese Teigstücke ausrollen.
- Die Fladenbrote in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten.
- Es ist fertig !
Beobachtungen
Wenn Sie keinen Standmixer haben, mischen Sie es mit einem Löffel und kneten Sie es von Hand fertig. Der Teig lässt sich sehr gut verarbeiten.
Sie können den Teig in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren, um ihn am nächsten Tag wiederzuverwenden oder zu backen.
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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