Basilikumöl hausgemacht

Jetzt bewerten
Beilage
1 Portionen
sehr einfach
10 min

Um ein Nudelgericht zu verschönern, entscheiden Sie sich für unser aromatisiertes Basilikumöl! Leicht selbst zu machen, wird es Ihren Gaumen im Handumdrehen erfreuen. Eine schöne Geschenkidee, wenn wir die Feinschmecker unserer Umgebung erfreuen wollen ;-) Schritt für Schritt, folgen Sie diesem super einfachen und schnellen Rezepts dank unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos :-)


Zutaten

1

Materialien


Zubereitung



Beobachtungen

Die Flasche: Sie können eine Olivenölflasche verwenden und die Zutaten ganz einfach direkt hinzufügen. Sie sind nicht bis zum Rand gefüllt, sodass man Zutaten hineingeben kann, ohne Öl zu entfernen.

Basilikum: Vermeiden Sie es, Basilikum mit Wasser zu waschen, sondern reinigen Sie es besser mit einer Bürste, damit es seinen Geschmack nicht verliert.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+