Wachteleierpilze
Jetzt bewerten
Bereiten Sie mit nur 2 Zutaten eine supereinfache Vorspeise zu, die jedem schmeckt! Um diese Pilze mit Wachteleiern zu verfeinern, fügen Sie die Gewürze Ihrer Wahl hinzu. Die Gewissheit, Aromen und Farben zu assoziieren ;-) Ein paar Minuten im Ofen und fertig! Es ist fertig ! Nicht schlecht, oder?!
Zutaten
12
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
Reinigen Sie Ihre Pilze und entfernen Sie die Stiele, um einen Hohlraum zu schaffen.
Brechen Sie ein Wachtelei auf und gießen Sie den Inhalt in die Mulde des Pilzes.
Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben einige Kräuter hinzufügen.
15 Minuten bei 180 °C kochen (oder bis das Eiweiß gar ist).
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!