Wachteleierpilze
Jetzt bewerten
Bereiten Sie mit nur 2 Zutaten eine supereinfache Vorspeise zu, die jedem schmeckt! Um diese Pilze mit Wachteleiern zu verfeinern, fügen Sie die Gewürze Ihrer Wahl hinzu. Die Gewissheit, Aromen und Farben zu assoziieren ;-) Ein paar Minuten im Ofen und fertig! Es ist fertig ! Nicht schlecht, oder?!
Zutaten
12
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Reinigen Sie Ihre Pilze und entfernen Sie die Stiele, um einen Hohlraum zu schaffen.
- Brechen Sie ein Wachtelei auf und gießen Sie den Inhalt in die Mulde des Pilzes.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben einige Kräuter hinzufügen.
- 15 Minuten bei 180 °C kochen (oder bis das Eiweiß gar ist).
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!