Pita-brotchips – express-rezept
Jetzt bewerten
Mit diesem Fladenbrot-Rezept sind jetzt dicke Chips möglich! Und ja, dieses libanesische Brot, mit dem wir besonders gerne Sandwiches backen oder Sie als Beilage essen :-) Jetzt kennen Sie ein neues Rezept, das Sie mit Ihren Freunden zubereiten und teilen können ;-)
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit3 min
Kochzeit12 min
- Schneiden Sie die Fladenbrote mit einem Messer oder einer Schere in 8 Stücke.
- Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermischen.
- Die geschnittenen Fladenbrote in die Schüssel geben und gut vermischen.
- Die gewürzten Dreiecke auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech anordnen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 12 Minuten backen.
- Et voila, Deine Chips sind fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!