Pita-brotchips – express-rezept
Jetzt bewerten
Mit diesem Fladenbrot-Rezept sind jetzt dicke Chips möglich! Und ja, dieses libanesische Brot, mit dem wir besonders gerne Sandwiches backen oder Sie als Beilage essen :-) Jetzt kennen Sie ein neues Rezept, das Sie mit Ihren Freunden zubereiten und teilen können ;-)
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit3 min
Kochzeit12 min
Schneiden Sie die Fladenbrote mit einem Messer oder einer Schere in 8 Stücke.
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermischen.
Die geschnittenen Fladenbrote in die Schüssel geben und gut vermischen.
Die gewürzten Dreiecke auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech anordnen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 12 Minuten backen.
Et voila, Deine Chips sind fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!