Parmesan und kräuterbiskuit
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Es gibt nichts Besseres als ein knuspriges, duftendes Gebäck, das man als Aperitif unter Freunden genießen kann. Mit Parmesankäse und aromatischen Kräutern zubereitet, wird es beim Servieren nicht unbemerkt bleiben. Einfach zuzubereiten und mit einfachen, alltäglichen Zutaten zubereitet, wird dieses Gebäck auf Ihrer Rezeptliste landen. Haben Sie schon Lust bekommen? Hier ist unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung:
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 3.87Euros€ (0.64€/portion)
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Parmesankartoffeln, innen weich und außen knusprig!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen: Mehl, Käse, Kräuter, Salz und Pfeffer. Nun das Ei und die Butter hinzufügen.
- Den Teig gut durchkneten. Regelmäßige salamiähnliche Rollen formen (wir haben 2 gemacht). Mindestens 30 Minuten mit Frischhaltefolie abgedeckt in den Kühlschrank stellen (sie sollen aushärten, damit sie sich leichter schneiden lassen).
- Den Backofen auf 180º C vorheizen. Aus dem Kühlschrank nehmen. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Auf dem bereits mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
- Falls gewünscht, die Kekse mit geriebenem Käse und Kräutern bestreuen. 10 bis 15 Minuten (bis sie goldgelb sind) bei 180º C backen.
- Herausnehmen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. In einem luftdicht verschlossenen Glas aufbewahren. Genießen!
Beobachtungen
Weizenmehl: Sie können auch Vollkornmehl verwenden. Verwenden Sie in diesem Fall 70 g Weizenmehl und 50 g Vollkornmehl.
Kräuter: nach Ihrer Wahl
Form: nach Belieben, Vierecke, Dreiecke oder Rundlinge.
Dicke: je dünner, desto knuspriger. Achten Sie aber auf die Backzeit.
Fragen
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