In der weihnachtsbäckerei teil 5
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Zutaten
4
Für die Glasur:
Symbol Karte Kekse:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Mehl, Kakao Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Salz, Fett in Stücke und das Ei bis zum Stabmixer.
- Dann kneten kurz glatt mit den Händen. Bedecken Sie und kühlen Sie mindestens 20 Minuten.
- Den Teig ausrollen und wie sie Kreise schneiden mit einem Glas. Ein Backblech mit Backpapier.
- Verteillen Kekse und backen Sie für ungefähr 12 Minuten bei 200 ° C.
- Kühlen Sie die Kekse nach dem Backen.
- Für die Glasur:
Füllen Sie nun die Besetzung in einen Spritzbeutel und Malerei Dekorationen auf den Keks. - Wenn mit der Dekoration fertig und lassen den Nettozuckerglasurspray und gut abtrocknen.
- Trocknen Sie die Besetzung und die Plätzchen sind bereit zu essen.
- Symbol Karte Kekse:
Schneiden Sie die Butter in Stücke schneiden. Butter, Zucker, Mehl, Vanillezucker und Ei und mit dem Knethaken des Stabmixers mit den Händen, bis eine glatte Paste zu kneten. - Den Teig in Folie und legen etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
- Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche und ausschneiden. Cookies backen bei 200 ° C für etwa 8-10 Minuten.
- Nach dem Erkalten kann die Kekse dekoriert werden. Darüber hinaus re-mixed Spritzglasur (wie oben) und mit Farbpaste (Lebensmittelfarbe) eingefärbt.
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