Eingelegte muschelpastete
Jetzt bewerten
Wir sprechen immer davon, wie nützlich Konserven sind. Dieses Mal verwenden wir eine Dose eingelegter Muscheln, die wir mit Frischkäse mischen, um eine superschnelle und sehr originelle Vorspeise zuzubereiten, mit der Sie Ihre Gäste beim Aperitif überraschen werden! :) Diese Muschelpastete ist sowohl von der Konsistenz als auch vom Geschmack her köstlich. Ideal als Aufstrich auf geröstetem Brot oder als Dip für Gemüsesticks. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung unten!
Zutaten
20
Materialien
- 1 Zerkleinerer / Mixer
Zubereitung
- Die abgetropften Muscheln und den Frischkäse in den Mixerbehälter geben. Etwa die Hälfte des eingelegten Öls hinzugeben, damit es cremig wird.
- Zu einer cremigen Paste verrühren.
- In einer kleinen Schüssel servieren und mit getoastetem Brot zum Bestreichen oder mit Chips oder Crudités zum Dippen servieren. Und das war's!
Beobachtungen
Sie können den Philadpehia-Käse durch kleine Käsesorten ersetzen.
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!