Bärlauch-carta di musica
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit8 min
- Zuerst waschen Bärlauch und fein hacken.
- Dann alle Zutaten in eine glatte Paste. Keine Sorge, wenn der Teig kommt in einer Soft-Front.
- Lass es einfach liegen, dann ist es schon kompakt. Wenn Sie wirklich wollen, dann können Sie immer noch ein wenig Mehl.
- Aber süßes Fruchtfleisch kann sehr viel weniger kompliziert zu behandeln. Leicht zu versuchen.
- Jetzt geben, warum Sie den Teig in eine Schüssel und Deckel.
- Dann für mindestens eine halbe Stunde ruhen, so dass die Hefe ihre Arbeit verrichten können.
- Auch meine Maxime verlassen ein wenig länger als der Teig und wiederum gibt auf den Teig.
- Dann wird der Teig geschlagen und in 55 g Stücke erstochen. Dieser rollt in runde Kuchen in die Hände.
- Sie werden dann gerollt, so dünn wie möglich ist, etwa 25 cm hoch.
- Jeder zog ein flaches Brot mit Backpapier Backpapier verteilen und backen gleich etwa 220 ° C (Umluft) für 5-8 Minuten knusprig.
- Während sie noch heiß kommt auf einem Holzbrett, so dass sie flach sind.
- Das Holzbrett so leicht in den letzten Backversuche verzichtet, bleiben sie schön wellig, was mich immer noch besser berührt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!