Weizen-dinkel-bagels
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zuerst die Milch leicht erhitzt und die geschmolzene Butter in einem kleinen Topf.
Crumble die Hefe in eine große Schüssel, Zucker und warme Milch zugeben und gut mischen. Mit einem Tuch abdecken und lassen Sie stehen für 3-5 Minuten. - Erst dann wird die leicht gekühlte Butter, Mehl, Salz und zwei Eier werden zugegeben. Mit dem Knethaken zu kneten in ungefähr 5 Minuten, um eine lose Paste. Wenn der Teig sehr klebrig, noch vorsichtig etwas Mehl zugeben.
- Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch und lassen Sie steigen eine Stunde an einem warmen Ort, bis sie in Volumen verdoppelt. Ich tue es im Ofen bei 40 °.
- Teilen Sie den Teig mit den Händen leicht in 12 gleiche Teile wie möglich mit Mehl. Balls Formen, mit einem Handgriff von einem Holzlöffel, um ein Loch zu machen und durch gleichmäßige Drehbewegungen um 3 cm erweitert. Dann bedecken Sie wieder die Ringe mit einem Tuch und lassen Sie steigen für weitere 10 Minuten.
- Inzwischen bringen 3-4 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, nehmen Sie zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und Backofen auf 180 ° C Umluft.
- Wenn das Wasser kocht, fügen Sie 2 Esslöffel Zucker und lassen Sie es in jeden der 4 Ringe gleiten. Drehringe und für 3 Minuten in kochendem Wasser flotiert. Biegen Sie wieder, und für einen kurzen Moment auf einem Raster (oder Raster für den Ofen) ablaufen.
- Connecticut 6 Platz jeder Ring auf Blätter vorbereitet, wenn nötig, die neuen Löcher sanft neu zu gestalten und etwas ruhen lassen für 5 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!