Traumstücke
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- Mark einer Vanilleschote.
- Butter, Zucker und Salz cremig schlagen. Eigelbe nacheinander unterrühren.
- Vanilleschote halbieren, Vanillemark herauskratzen und mit dem gesiebten Mehl zur Butter-Zucker-Mischung geben.
- Mit den Händen einen glatten Teig kneten zu einer Kugel formen und ca. 45 Minuten in Frischhaltefolie im Kühlschrank Ruhen lassen.
- Teig in dicke Scheiben schneiden und dann in Würfel.
- Würfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10-12 Minuten bei 180° Grad hellbraun backen.
- Würfel kurz auskühlen lassen, in Puderzucker wälzen und schnell verstecken!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!