Selbstgemachter weichkäse
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Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Die Milch langsam bei 33-35 Grad Hitze.
- Dann fügen Sie 3 Esslöffel Naturjoghurt langsam und Ruhe ohne Vibration Stunde an einem warmen Ort.
- 4 Tropfen Lab geben Gülle und gekühlt Wasser und die Milch hinzufügen.
- Es folgt wieder eine einstündige Ruhezeit.
- Wiederum ohne Vibration, so daß die Anordnung bestimmt.
- Mit einem Messer ca. 1 cm Quadrat der verfestigten Masse geschnitten.
- Sammeln Sie die Pause in eine Schüssel geben, die im Voraus mit einem Käsetuch (oder Gewebeschicht) entwickelt wurde.
- Wenn der Bruch leicht in einem Gewebe gedreht wird, wird die Molke aus dem Casein getrennt und sie eine Kugel bildet.
- Jetzt kann der Bruch in einer Käseform ausfüllen.
- Unsere Käseschichten mit frischen Kräutern in der Käseform gefüllt.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
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