Sauerkrautbrot
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Sauerteig:
Vorteig:
Teig:
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Die Schinkenwürfel leicht anbraten und das abgetropfte Sauerkraut unterheben und kurz mit anbraten.
- Den Teig herstellen und ganz zum Schluss das Sauerkraut unterkneten.
Nach bedarf noch etwas Mehl dazu. - Den Teig 30 Minuten gehen lassen, kurz durchkneten und ein Brot formen.
- Wenn der Teig sehr weich, das Brot in der Backform und lassen Sie es gehen 1 Stunde.
- Dann bei 220° in den Backofen ungefähr 45 Minuten.
- Kurz vor Backende das Brot aus der Form nehmen und zu ende backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!