Russischer zupfkuchen und "aupairerfahrungssuche"
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Für die Creme:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Alle trockenen Zutaten für den Teig miteinander vermischen und dann Margarine und Ei dazu.
- Nun heißt es kneten, kneten kneten, bis wunderschöne Streusel entstanden sind.
Zwei drittel der Streusel in die gefettete Springform streuseln und ein wenig festdrücken. - Für die Quarkcreme alle Zuteten ordentlich miteinander vermixen und auf dem Teigboden verteilen.
- Nun könnt ihr die restlichen Streusel verstreuseln, bis der Zupfkuchen damit bedeckt ist.
Er darf nun für ca. 1 Stunde in den Ofen bis es duftet.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!