Piperade

Jetzt bewerten
Piperade
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schälen Sie die Paprika.
  • Halbierung der entkernten löschen. Schneiden Sie die Paprika in dünne Streifen.
  • Onion Skin und in dünne Scheiben schneiden.
  • Tomaten schälen, entfernen Kernen und Quartale. Knoblauch schälen.
  • 1 c. Olivenöl in einem Topf erhitzen.
  • Braten Sie die Zwiebeln, bis sie weich.
  • Paprika zugeben und kurz anbraten.
  • Nun, Tomaten passiert.
  • In einem Stück Würfelzucker in der Pfanne.
  • Alle kochen ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze zusammen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+