Orangentrüffel mit kandierten ingwerstücken
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Die Schokolade in Stücke schneiden und in eine Metallschüssel geben.
- Schüssel legte eine Dampf Topf mit heißem Wasser und bringen Sie die Schokolade zu schmelzen.
In der Zwischenzeit, Sahne, gezuckerte Kondensmilch mit Orangensirup gekocht.
Pour über die geschmolzene Schokolade und rühren Sie langsam. - Den geriebenen Kokosöl und weiter, bis alle eine schöne glatte Masse Ausbeuten rühren.
Entfernen von Wasserdampf, trocken und kühl. - Inzwischen Ingwer in kleine Würfel schneiden.
In den Boden eingearbeitet.
Massen 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. - Mit einem Schneebesen rühren schnell, bis es deutlich leichter geworden ist. Mit einem Teelöffel Beitel etwas Masse und einige Formen zu Kugeln in Ihren Händen.
- Ball gleich in einer Schüssel mit den Kokosraspeln und Ort auf einer Platte mit einem Stück Butter Papier wälzen.
- Wie kühlen Sie, bis die Kügelchen angesiedelt haben.
- Entfernen und möglicherweise wieder neu zu gestalten etwas.
- Fertig! Sie können für mindestens eine Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!