Olivenbrötchen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Das Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Wasser mit Olivenöl und Hefe-Mischung und dem Mehl hinzufügen und kneten alles gut.
- Um den Teig mit einem Tuch abdecken und gehen lassen an einem warmen Ort. Nach etwa einer Stunde sollte der Teig verdoppelt haben. Nun, Oliven und Knoblauch fein hacken und den Teig kneten.
- Aus dem Teig Formen Brötchen und diese auf ein gefettetes Backblech legen und Deckel mit einem Hantuch und lassen Sie wieder steigen.
- Setzen Sie das Fach in den Ofen 225 ° und einen guten Schluck vorgeheitzten Wasser auf den Backofenboden zu gießen, so wenig Feuchtigkeit in der Kochraum .
- Nach ca. 2 Minuten wird die Temperatur auf etwa 180 ° Drossel und weitere 10 bis 15 Minuten zu kochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!