Nusslaiberl aka nusskäse
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Gefüllte champignons zum aperitif
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Nüsse über Nacht einweichen in kaltem Wasser.
- Ablassen. schleifen fein in einen Mixer geben, Zitronensaft, während der, Wasser, Olivenöl, Knoblauch und Salz.
- Die Masse in eine Kugel in einem Blatt und geben die Flüssigkeit rauspressen.
- Dann entweder bilden eine große Kugel oder auch mehrere kleine Kugeln.
- Flatten auf ein gefettetes Backblech ein wenig.
- Das Ganze mit Kräutern, Paprika oder Pfeffer.
- In einem Ofen auf 150 ° C (Umluft) für etwa 30 Minuten zu kochen, vorgewärmt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!