Neuer lesestoff
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Für den Teig schlagen Eier, Zucker und Sirup schaumig rühren, Butter und gut mischen.
- Quark hinzufügen, Backpulver, Natron, Salz und Mehl einrühren kurz.
- Teig in Papier ausgekleideten Muffincup Kochen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C backen Sie für ungefähr 30 Minuten. Kleine Kuchen abkühlen lassen für 5 Minuten und Entformen.
- 2 frische Eiweiß50g Zucker3 essloffel Rosensirup1 / 4 teeloffel Weinstein Backpulver.
- Für das Eiweiß Sahne, Zucker, Sirup und Weinstein in einem siedenden Wasserbad schlagen ca. 3-4 Minuten.
- Aus dem Wasserbad entfernen, und weiter rühren, bis glänzenden Spitzen bilden Training. Es dauert etwa 7 Minuten.
- Die Masse injizieren direkt mit einem Spritzbeutel für kleine gekühlten Kuchen. (Dekorieren Sie mit rotem Zucker und ein Herz.)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!