Nachgemacht: rustikale morgenbrötchen
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Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- Wasser und Roggenschrot zum Wälzen.
- Alle Zutaten 3 Minuten im Thermomix auf Teigknetstufe u zu einem glatten, feuchten Teig verarbeiten, der sich fast vollständig vom Schüsselboden löst.
- Abgedeckt bei 10-12°C 5 Stunden im Kühlschrank lagern. Alternativ bei 4-6°C ca. 8 Stunden gehen lassen.
- 8 Teiglinge zu je ca. 90 g abstechen, rund schleifen, mit dem Rollholz oval ausrollen und zu einem straffen Hörnchen aufrollen.
- Mit Wasser bestreichen und in Roggenschrot wälzen. 45 Minuten bei ca. 20-22°C gehen lassen. In dieser Zeit den Ofen auf 230°C vorheizen.
- Die Brötchen über Kreuz einschneiden und mit Dampf bei 230°C 20 Minuten hellbraun backen.
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